在耗盡腦細胞寫書的這段日子裡….(類瑪法達)

又一段時間沒更新部落格了,很多姐妹大概覺得很奇怪我是不是辭職不幹啦?
正好相反,其實這段時間我把精力都投入在書的最後完成階段….

有些網友聽我要出書這件事大概已經超過半年了吧?
其實從確定寫書的那一天開始到現在差不多有9個月的生產期

所以到底是一本怎樣的書可以讓我寫那麼久啊?

我只能跟大家說這是本"玩真的"的內衣工具書!
就是因為玩真的,把我跟編輯跟攝影搞得累的半死…..

這是敬惠,我一開始的攝影師,幫我完成了不少美麗的照片,不過,我竟然可以到她都已經離職了我書還沒寫完….
因為要玩真的,所以我在書裡面找來了各種胸型的網友來挑戰,
並對她們的胸型對症下藥!挑選出適合的內衣!

一開始我請內衣廠商針對這些NG胸型的網友提供他們適合的內衣款式給我們試穿拍照
但因為又關乎到體型的關係,拍完第一輪照片以後,發現有些照片我並不是非常滿意…..

每件拍過的內衣我也自己拍照做紀錄,這樣就可以清楚明瞭的知道每件內衣創造完美胸型的秘密….

於是我帶著有問題胸型的網友,直接到百貨公司專櫃裡,一家家一件件的試穿比較,
找出最適合她們的內衣,又重拍了一次!

有人常對我說:「妳有時候對某些事真是有莫名的堅持….」
我真心的覺得,寫出來的東西就像我的部落格文章一樣,都是親自試過並且驗證過的才是最貼切的文字吧!
所以當然要寫出真的讓女生們問題可以穫得解決的內容才是王道啊!!!!
即使要花到我那麼多的時間也要寫出真的有用的內容啊,
只是不好意思這幾位網友也很有耐心的陪著我
也因為有她們大家才可以透過這本書知道更多對自己胸型的問題及解決的方法,
她們實在功不可沒!!!(拍拍拍)

所以即使NG胸型在書裡的版面不多,我卻硬生生的花了最多的時間在這上面!

這本書裡每件內衣的拍攝我都全程參與,親自調整或為網友及人台穿上內衣,
並且馬上校對照片,不行馬上重拍!
真的是龜毛到極點….
上面這張照片就是我在幫網友喬內衣時被攝影師無意拍下的花絮,因為拍出來的感覺好投入
所以就變成了我部落格的大頭貼啦^^

(為了寫這本書我覺得我應該得罪了很多人…噗~)

在這本書裡也教導了大家各種收納及清洗內衣的方式,當然,書裡的手模特兒也是我….XD
一個步驟一個步驟的拍照與說明,我這樣沒耐心的人,真的在這本書上完全發揮了我的驚人的耐力啊!!

我是個很愛運動的女生,很多女生問到我如何讓胸型漂亮的方法
我實在是首推"運動"喔!
在書裡我教給大家都是很簡單容易記,而且又隨時可以練練胸大肌的美胸小動作…

一個動作也是要拍個很多張去挑選出最正確的姿勢,記得當天選照片選得我眼都花了@@

另外一個我玩得很開心(大誤)很用心的單元就是Nu Bra隱形胸罩的貼法大公開啦!
我在書裡示範的不但貼法很多種,連工具也很多種,
一鏡到底的把網友從"壁女"改造成"山女"啊!!!

女X我最大裡的女星們只是脫給妳看!
我Bosslady在書裡全部一一重組給妳看!!!
保證妳看完意猶味盡,再找回妳躺在衣櫃裡很久的NuBra,玩得很開心!也更有信心!

這本書我真的是什麼都想寫,我還到了醫美採訪了專業隆乳醫師及一位剛隆乳完三個多月的護士,
(當然~我也親自摸了一下XD)
讓有隆乳念頭的女生們可以在隆乳前停、看、聽….

還有!還有!這段時間當然還包括了我人生中的第一個封面及內頁形象照的拍攝

出版社大陣仗的請來了兩位造型師幫我做了幾個造型,感覺好像明星喔….非常不習慣

在拍封面時我已經是直髮的狀態了,所以也捲了個大波浪,拍拍性感的Fu….
說真的,化這大濃妝實在很不像我啊,
所以因為不習慣拍這樣的照片跟壓力,讓我其實當天的表情都有點不自然,
再一次覺得Model真的不是好當的!!!
要在一定的時間跟環境壓力下拍出好的照片,給對眼神真的很不簡單!

就這樣變換了幾種造型,但攝影師一直覺得我的眼神不夠到位,
嗚~我盡力啦~饒了我吧!

當然,因為那天是我用"眼神"最多的一天,晚餐讓我餓到可以吃掉一碗公….

到了這個月,剩下的就是書的收尾及校對了,這時我才發現校對最累人啊…..
而且龜毛的我在校對的時候又忍不住加了很多東西進去…..(越寫越久)
(美編跟編輯已呈現瘋狂狀態..)

我也不好過啊…每天在家趕稿的日子真不是人過的
而且在寫書的期間,因為本人目前無男友狀態,也沒請傭人,
所以趕起稿來家裡常出現豬窩的狀態…(好恐怖)

還好現在好多了….(起馬書有疊過了捏~)

說了這麼多,就是跟大家說一聲我終於把書完成啦!
這個星期開始網路就可以預購的到了,而且預購還有好禮,
想預購的同學,當天我一定會發文給大家知道的….還請大家多多支持了!

最後由衷的希望這本書可以讓很多不知道如何挑選內衣的美女們有幫助,
其他我想說的都在書的自序裡了….(很廣告)

一定要把內在美顧好~才會有好的外在美啊!!!!
p.s:因為有一段時間沒有更新部落格了,許多網友的留言我也擱置了很久,我會找時間慢慢回覆喔!
如果妳有問題還不好意思問我的~快來部落格留言吧!
(或mail給我boss@bosslady.idv.tw)
Bosslady重返戰場啦!!

這本書多虧的一起奮鬥的伙伴們,攝影與編輯…感恩捏!

發表留言