,

透視金曲獎女星內在美大解析!

今天是一年一度的金曲盛典,我最喜歡看巨星們風光的走紅地毯了!
不管男生女生,大家一定很想知道這些金光閃閃的女星們,在完美的禮服下,穿著什麼樣的內在美吧?

什麼內衣或法寶可以讓她們內在皆美呢? 來看看Bosslady的大解析吧!!!!

先講一下這次的星光大道主持人楊千霈小姐的內衣吧…
乍看之下,其實我有點懷疑裡面交叉的黑色胸罩設計是跟著禮服一起的,(好想扒開來看清楚XD)
不過當然這樣的內衣也是可以在低胸的外衣裡故意露一點出來,增加大家的想像空間~
外國妞似乎很早以前就知道這樣穿會很性感,可惜這種款式在台灣不多,
大家有興趣可以盡量朝國外品牌尋找~

典禮主持人天心大美女大家都知道是大胸部的女生,今天穿這樣的禮服我想用NuBra機率很大,
而且她的胸部不管穿什麼內衣,向來都是有點自然的垂度,所以以天心的胸部來說,做到集中的效果即可^^

p.s:大胸的女生比較不適合矽膠型的NuBra,可選購有鋼圈較輕量的NuBra

 

我好喜歡GiGi梁詠琪的這套禮服,尤其肩膀上的垂墜網狀蕾絲設計,後面再來個大露背,
因為沒有露前胸,所以可選擇繞頸式的白色內衣就很好搭配,
不過要露背到腰部,也是需要特定的內衣才有這樣的設計~不能最簡單的方法也就是NuBra….

可愛的鄧福如小妞今天的綠色小禮服可以看得出來衣服本身在胸型的部分就有塑出胸型的設計,
這對小胸女生來說是個非常貼心的設計,多出來的反折讓胸前感覺更立體!
所以福如小姐其實裡面只要穿件無肩帶的內衣或小可愛就可以了,如果也想要做出渾圓胸的效果,
則可以選擇短馬甲穿著,胸型也會比較穩定,
這件應該是今天露出香肩的女星中最好穿搭內衣的禮服^^,青春無敵!

今年很多女星不約而同都穿了白色又帶點透明的衣服,但卻讓妳看到眼睛脫窗都還是不會走光,
但還是逃不出我的法眼!

我想A-Lin有點膚色像絲襪材質的上衣有立體的剪裁線條,
裡面的內衣當然也要跟衣服配一套才夠敬業!
Joanna王若琳的白色蕾絲小禮服當然要配上白色蕾絲內衣就可以輕鬆過關了~
而髮型最搶鏡的魏如萱上半身的白色襯衫雖然比較平淡,但裡面的無痕內衣也要在肩帶上加上點點星光點綴才叫切合主題啦!

蔡健雅今天穿這樣其實我有點小失望,畢竟她也很有本錢跟眾女星拼了才對,(可能老公跟著來)
她的內衣也不會很難穿,肩膀跟頸部都沒有露出來,不過胸前還是來了一下小心機!~

也說不定她肩膀上那兩條其實也不是衣服,而是內衣本身的設計,只要搭配的起來,誰說不可以?!

 

改名又嫁人就轉好運的李愛綺,我想應該是"本日最爆",這樣的露肩低胸深V小禮服,胸型的展現非常重要!
所以剛好可以遮BP到點的英式馬甲絕對是腰束奶澎的首選!

今天很美但卻一路臭臉的林憶蓮,今天也為了年底在台灣的演唱會拼了!
低到根本無法貼NuBra的大V桃紅色禮服超搶鏡!
不用怕!!我們人類就是很聰明~~除非是一路到肚臍,不然什麼樣的低胸內衣都設計的出來!

今天的女神組不約而同都選擇了金色的禮服,很端莊的V領禮福根本也算不上低胸,讓大家少了很多看頭,
平常辣的要死,領獎頒獎的全都嚴肅了起來,所以裡面只要穿著無痕的內衣就好,
果然謝小姐穿金色就拿金了!

今年很可惜,雖然天氣嚴熱,但女星們都很小氣,事業線全都不給看,露後面的比露前面的還多,
不過只秀美背,也好像隱喻性的要大家不由得想像這怎麼穿內衣啊??
其實還是有很多內衣的背帶有組合式的設計,
當需要大露背的衣服時,變換一下肩帶跟後背帶就可以馬上上場! 一衣多穿的內衣絕對是現在進行式!
好了….已接近深夜了,邊吃肉綜邊寫完文章,不知道今天的透視金曲女星內在美,大家喜歡嗎?
問我今天最佳美胸是誰?我想應該是自然最美的林憶蓮跟最會擠胸的李愛綺吧~
而我最喜歡的穿著則是不露胸卻最美的Hebe田馥甄!

如果妳喜歡今天的主題文章請幫我按個讚,讓我做為以後文章動筆的方向參考囉^^~

Bosslady薄蕾絲試穿報告姐妹會-有穿內衣的都可以加入


一般留言 (3)

  1. 好不可思議的內衣啊哈哈哈哈XDDDD

  2. 好想知道這些內衣哪裡買哦~~

  3. 對呀~我也想知道捏!

發表留言