,

“脫"拖拉辣-訓練 你的男人懂得欣賞

當情侶相處久了,無論女孩子擁有再如何姣好的身材,男生難免也會產生點疲態
(最怕就是當妳全部脫光了,他還沒任何反應);

雖然許多男人都說喜歡看女生全裸,但這多半只限於熱戀期,之後妳們彼此之間還是需要一點火花。


前題:訓練他懂得 “欣賞"

 

相較於歐美地區,亞洲男性算比較不懂得 “浪漫",

要是妳也不主動點,妳們之間的歡愛過程很容易演變成日復一日的「標準作業流程」;

先嘗試帶他到《XVIDEOS》、《xHamster’s》等成人影片網站搜尋 “Softcore",

使他開始懂得如何營造氛圍,而不是每次都像發情豺狼一樣直接撲上來;

接著要求他看表演時不能動手(除非有妳的引導),才不會破壞妳精心安排的橋段。

 

 

怎麼開始?

首先,上《Youtube 》、《Dailymotion》、《Vimeo》等影音網站查 “Striptease" 參考一些示範影片,

其中內容不外乎有以下幾個重點~

 

1. 服裝

平時多觀察妳的另一半喜歡看女孩子穿什麼樣的服裝,最好以此為主題作發揮。

 

2. 呼之欲出

這有點像「事業線」~比起 “全裸",男人更容易被這種要露不露的豐滿部分給吸引目光,

所以身著的布料和款式最好能展現妳的曲線,並恰當地露出或透出肌膚。

 

3. 慢

既然妳已經有心要表演了,那便該讓對方能夠仔細欣賞,

千萬別因為有些動作妳不是很熟練,就想加快速度矇混過去;

妳只需在緩慢之中帶點嫵媚風情,照樣可以引人遐想!
4. 遮掩

直接展現胴體不一定能重新燃起他對妳的熱情慾望,相反地,遮遮掩掩會顯得更挑逗撩人,

尤其是那種羞澀又帶點笨拙的情景幾乎是秒殺掉所有男性。

(即便妳已脫下胸罩,也可以用手捧著雙乳)

 

5. 適度的力道

普遍來說,男人是比較喜歡女孩子嬌柔的姿態,

但妳可以發現適度的力道展現(像是某些汽車海報上的女郎),瞬間狂野的神情會勾起男人想要征服妳的慾望。

P.S 但切記需避免 “太多",否則即會變成粗魯不堪……

 

6. 小道具

雖然男人光看女生那性感的曼妙舞姿大概就已經情緒高漲了,

但假如妳用配上些小道具(像是胸貼、綁帶、帽子等),視覺上的刺激性會更豐富。

 

7. 互動

適時地引領著他的雙手 “幫忙" 脫,讓他擁有參與感。(而且此一舉動會使男人血脈賁張)

 

小小建議

a. 既然我們的目的是要 “脫",那麼在衣著上也不必只侷限於內衣,可以從日常服裝開始。

b. 脫下的理想次數約莫是 3 ~ 5 次,因為一下子就脫光會讓男人很沒想像空間;

而能超過 7 次的話,不是妳包著像肉粽,便是妳脫得的過程太 “拖戲" 了。

c. 假如妳對自己的律動或身材很沒自信,不妨嘗試雪紡紗這類較飄逸的材質,

它們只需要身體稍微擺動,就能達到不錯的視覺效果。

 

最後 Wein 為女孩們附上可以參考的影片~

【關於Wein】

現職為時裝造型顧問(亦為精品神秘客),

畢生致力於「讓每個人透過正確的穿著而獲得更好的人生」。

座右銘:「穿著邋遢,大家只會看到你的外表;打扮得體,別人才會開始注意你的內在。」

部落格:【信時尚,得永生】

 

 

在臉書上追蹤Bosslady

 

 

發表留言